Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari.
Uno spazio “formato baby” dove i bambini e bambine potranno partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari.L’Area Junior è un progetto promosso e finanziato dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno. Quest’anno, grazie all’Ente di Palazzo Cattani, verranno realizzati anche momenti di approfondimento dedicati ai genitori dei piccoli partecipanti, aventi come oggetto l’educazione alimentare in virtù della collaborazione con il Corso di Laurea Magistrale: Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana del Dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università degli Studi di Perugia; con la direzione della Dott.ssa Roberta Russo e la supervisione del Prof. Francesco Galli.”
Soggetti partner: Comune di Foligno, Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Eat Umbria.
Palazzo Candiotti – Ingresso libero
MANI IN PASTA
Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.
Età consigliata dai 5 ai 10 anni
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Le prenotazioni potranno essere effettuate a partire dal 20 agosto
GIOVEDì 26 SETTEMBRE 2024
Ore 16:00
Le tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
Ore 17:00
Strangozzi
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 18:00
La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
VENERDì 27 SETTEMBRE 2024
Ore 16:00
Gli Gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
Ore 17:00
Tagliatelle
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 18:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
SABATO 28 SETTEMBRE 2024
Ore 11:00
Finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 15:00
Umbricelli
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 16:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
Ore 17:00
Farfalline
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 18:00
La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
DOMENICA 29 SETTEMBRE 2024
Ore 11:00
I Rombi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
Ore 15:00
Finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 16:00
Le Caramelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti
Ore 17:00
Umbricelli
a cura dell’associazione Eat Umbria
Posti esauriti
Ore 18:00
I Cavatelli
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Posti esauriti