FOOD EXPERIENCE
Auditorium Santa Caterina
€5,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 24 agosto 2024
TICKET ONLINE: https://shop.iprimiditalia.it/biglietti/food-experience/
GIOVEDÌ
26 SETTEMBRE
ORE 9:30
Horeca Experience
Viaggio Gastronomico per i professionisti del gusto
In collaborazione con Molino sul Clitunno, Carta incarta, Caffè G7, Tp arredamenti, Valcolatte
ORE 16:00
“SPAGHETTI D’ITALIA”
Storie, vizi privati e pubbliche virtù dell’icona alimentare che ci ha distinto nel mondo
con Marino Marini e Catia Ciofo a cura di Università dei Sapori
ORE 18:00
.
VENERDÌ
27 SETTEMBRE
ORE 11:00
Gnocchi antispeco, una ricetta per i golosi
con Annalisa Benedetti, dell’associazione Eat Umbria
ORE 16:00
Riso e risotti tra tradizione e innovazione
a cura di Risosteria Mantovana
ORE 18:00
Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831
a cura di De Cecco
SABATO
28 SETTEMBRE
ORE 11:00
Food Experience
a cura di Di Curzio Food Lab
ORE 16:00
FidArte experience, Zuppa di testa con legumi
a cura di Fida
ORE 18:00
Il gusto a tavola diamo valore al cibo.
Il biologico senza sprechi
a cura di Equo e Bio
DOMENICA
29 settembre
ORE 11:00
Food Experience
a cura di Pasta di Fabriano
ORE 16:00
Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde
a cura di Terre dell’Olio
ORE 18:00
25 anni di pasta raccontati in 3 piatti
a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani