FOOD EXPERIENCE

Auditorium Santa Caterina

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

€5,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 24 agosto 2024

TICKET ONLINE: https://shop.iprimiditalia.it/biglietti/food-experience/

GIOVEDÌ

26 SETTEMBRE

ORE 9:30

Horeca Experience
Viaggio Gastronomico per i professionisti del gusto

In collaborazione con Molino sul Clitunno, Carta incarta, Caffè G7,  Tp arredamenti, Valcolatte

ORE 16:00

“SPAGHETTI D’ITALIA” 

Storie, vizi privati e pubbliche virtù dell’icona alimentare che ci ha distinto nel mondo

con Marino Marini e Catia Ciofo a cura di Università dei Sapori

ORE 18:00

.

VENERDÌ

27 SETTEMBRE

ORE 11:00

Gnocchi antispeco, una ricetta per i golosi

con Annalisa Benedetti, dell’associazione Eat Umbria

ORE 16:00

Riso e risotti tra tradizione e innovazione

a cura di Risosteria Mantovana

ORE 18:00

Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831

a cura di De Cecco

SABATO

28 SETTEMBRE

ORE 11:00

Food Experience

a cura di Di Curzio Food Lab

I Primi d'Italia Food Lab Di Curzio

ORE 16:00

FidArte experience, Zuppa di testa con legumi

a cura di Fida

ORE 18:00

Il gusto a tavola diamo valore al cibo.
Il biologico senza sprechi

a cura di Equo e Bio

DOMENICA

29 settembre

ORE 11:00

Food Experience

a cura di Pasta di Fabriano

ORE 16:00

Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde

a cura di Terre dell’Olio

ORE 18:00

25 anni di pasta raccontati in 3 piatti

a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani