COOKING SHOW & ENTERTAINMENT
Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.
Largo Carducci
GIOVEDÌ
26 SETTEMBRE
ORE 18:00
Taglio del nastro
ORE 19:00
Cooking show con Andrea Mainardi
a cura di De Cecco
ORE 22:00
“ORA IO LABORA” con Giovanni Cacioppo
VENERDÌ
27 SETTEMBRE
ORE 17:30
Il mare visto dalla campagna:
pasta, fagiolina del trasimeno, gamberi e quinto quarto di rana pescatrice
con lo Chef Vittorio Ottavi del ristorante Ottavi Mare, Bevagna
ORE 18:30
La Sicilia è in tavola
con Giusi Battaglia
ORE 22:00
Live Show con le hit 80/90/2000 con Jo Squillo
SABATO
28 Settembre
ORE 12:00
A tavola con TIPIC – VILLAGGIO DELLE TIPICITA’
Un viaggio tra le eccellenze della Valle umbra
A CURA DEL GAL VALLE UMBRA E SIBILLINI in collaborazione con il DISTRETTO DEL CIBO VALLE UMBRA SUD
ORE 15:30
Un Primo Verde
a cura di Assoprol, con lo Chef Fabrizio Rivaroli
ORE 16:30
Passata Futura
a cura di La Clarice, con lo chef Francesco Maria Brunori
ORE 17:30
Presentazione del Master di I° livello in “Progettazione e gestione dell’innovazione alimentare e gastronomica”
Università degli studi di Perugia
ORE 18:30
Fresca…espressa… provala perchè è buonissima
Cooking show con Monica Pannacci
ORE 22:00
SE 40 ME DA TANTO
Valentina Persia
DOMENICA
29 SETTEMBRE
ORE 11:00
È qui la pasta?!?!
a cura di Apci, con gli chef Marco Faiella e Stefano Marconi
ORE 12:00
PULS: Innovazione della pasta
a cura di Fida, Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
ORE 15:30
Vieni a Scoprire il Tortello Tricolore
Con la chef Graziella Ponti, a cura di AIC Umbria
ORE 17:30
Pasta non stress
A cura di Università dei Sapori
ORE 18:30
Zuppa e un filo d’olio
A cura di Assoprol