COOKING SHOW & ENTERTAINMENT

Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.

Largo Carducci

GIOVEDÌ

26 SETTEMBRE

ORE 18:00

Taglio del nastro

ORE 19:00

Cooking show con Andrea Mainardi

a cura di De Cecco

ORE 22:00

“ORA IO LABORA” con Giovanni Cacioppo

VENERDÌ

27 SETTEMBRE

ORE 17:30

Il mare visto dalla campagna:
pasta, fagiolina del trasimeno, gamberi e quinto quarto di rana pescatrice

con lo Chef Vittorio Ottavi del ristorante Ottavi Mare, Bevagna

ORE 18:30

La Sicilia è in tavola
con Giusi Battaglia

ORE 22:00

Live Show con le hit 80/90/2000 con Jo Squillo

SABATO

28 Settembre

ORE 12:00

A tavola con TIPIC – VILLAGGIO DELLE TIPICITA’
Un viaggio tra le eccellenze della Valle umbra

A CURA DEL GAL VALLE UMBRA E SIBILLINI in collaborazione con il DISTRETTO DEL CIBO VALLE UMBRA SUD

ORE 15:30

Un Primo Verde

a cura di Assoprol, con lo Chef Fabrizio Rivaroli

ORE 16:30

Passata Futura

a cura di La Clarice, con lo chef Francesco Maria Brunori

ORE 17:30

Presentazione del Master di I° livello in “Progettazione e gestione dell’innovazione alimentare e gastronomica

Università degli studi di Perugia

ORE 18:30

Fresca…espressa… provala perchè è buonissima
Cooking show con Monica Pannacci

ORE 22:00

SE 40 ME DA TANTO

Valentina Persia

DOMENICA

29 SETTEMBRE

ORE 11:00

È qui la pasta?!?!

a cura di Apci, con gli chef Marco Faiella e Stefano Marconi

ORE 12:00

PULS: Innovazione della pasta

a cura di Fida, Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

ORE 15:30

Vieni a Scoprire il Tortello Tricolore

Con la chef Graziella Ponti, a cura di AIC Umbria

ORE 17:30

Pasta non stress

A cura di Università dei Sapori

ORE 18:30

Zuppa e un filo d’olio

A cura di Assoprol